基金專線 0800-088-899
登入加入會員
 
一、蒐集個人資料告知事項
本人確認貴公司依個人資料保護法第8條第1項之規定,已向本人告知下列事項:
1. 貴公司蒐集本人個人資料係為以下特定目的:
  本公司蒐集個人資料係為以下特定目的:
  (1) 證券投資信託及顧問相關業務(166)
  (2) 金融服務業依法令規定及金融監理之需要,所為之蒐集處理及利用(059)
  (3) 循國內外法令規定(包含美國海外帳戶稅收遵循法(簡稱FATCA)、相關跨政府協議、基金註冊地政府之規定及基金公開說明書規定而辦理之行為(包含但不限於盡職調查及申報個人資料及財務細節予國內外稅務機關及境外基金機構的行為)
2. 貴公司所蒐集本人之個人資料包括以下類別
  本公司所蒐集之個人資料包括以下類別:
  (1) 識別類(C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者)
  (2) 特徵類(C011個人描述)
  (3) 家庭情形(C021家庭情形)
  (4) 社會情況(C031住家及設施、C033移民情形、C039執照或其他許可)
  (5) 財務細節(C081收入、所得、資產與投資)
3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式
  (1) 期間:視個人資料之蒐集目的,其利用期間為該特定目的存續期間、依法令規定或契約約定之保存期間、或貴公司因執行業務所必要之保存期間。
  (2) 地區:本國及貴公司所銷售境外基金之境外基金機構所在國。
  (3) 對象:本公司、系列基金銷售及代收機構、境外基金機構(包含所屬集團之關係企業及指定機構)、申購及贖回款項收付銀行(包含國外受託保管機構)、基金投資往來機構、台灣集中保管結算所、特定目的內之委外作業機構、主管機關、法院、其他依法有查詢權或調查權之機關及美國國稅局(Internal Revenue Service)。
  (4) 方式:電子文件、書面、電話、傳真或其他適當之利用方式。
4. 依據個人資料保護法第3條,本人就貴公司保有本人之個人資料得行使以下權利:
  (1) 查詢、請求閱覽個人資料或製給複製本,但依法貴公司得酌收必要成本費用。
  (2) 請求補充或更正個人資料,但本人應舉其原因及事實而為適當之釋明。
  (3) 請求貴公司停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料,但依法為貴公司執行業務所必須者,得不依本人之請求為之。
  本人行使以上權利得以電話、電子郵件或書面通知貴公司,但屬於基金受益人之資料者,為保障本人權益,應以貴公司規定之申請書提出。
5. 本人得自由選擇是否提供個人資料,但若拒絕提供,貴公司將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供相關服務。
 
二、會員註冊與網站活動、網路調查
當您註冊成為本公司之會員時,根據網站提供服務內容及性質不同,需提供個人資訊,包括:姓名、住址、電話、電子郵件信箱及其他相關必要資料。完成註冊後將獲得一組帳號,並經由該帳號可使用本網站所提供的會員服務。
 
如欲參與本公司活動或網路調查時,需提供姓名、身份證字號、電話、電子郵件、聯絡地址及其它相關必要資料。
 
如已開立本公司電子交易戶者,本公司將同步提供網站會員功能;但為確保資料安全,如網路交易權限全部終止時,將同步取消網站會員資格,欲使用網站會員功能需至官網重新申請帳號。
 
在本網站主動註冊成為會員後,會員所輸入的資料,將作為通知網站活動或網站商業及市場資料統計、分析、調查及活動設計之內部參考使用,並依據個人資料提供客製化的服務,不做其他用途。網站活動內容之通知可能包括抽獎活動及結果之傳達,與投資相關資料供索取之宣告等。我們也可能對會員發送簡單的網站調查,以協助我們從事網站的資訊更新與服務升級。
 
凡未經主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選記錄等資料,本公司僅對全體使用者行為進行總和之分析,並不會對個別使用者進行分析,亦不會公佈個別受訪者之任何資訊。
 
除上述方式外,如透過電子郵件向本公司反應意見或詢問相關業務問題,我們將會保存相關通訊記錄。
 
請注意,與本網站連結的其它網站,也可能蒐集您的個人資料,對於您主動提供個人資訊予這些連結網站,將適用於其個別的隱私權保護政策及資料處理措施等,不適用於本公司之隱私權保護政策,因此本公司亦不負任何連帶責任。
 
三、揭露政策
本公司絕不會任意出售、交換或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。但若為了提供其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本公司會在活動時提供充分說明,並且在資料蒐集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
 
四、資料保護措施
我們要求員工遵循保障非公開個人資料之保密程序,且我們設有其他實體設施、電子設施及程序以保障該等資料。我們同時也建議請您妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何第三人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出會員帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。
 
五、傳送商業資訊與電子郵件政策
本網站將在取得您的同意後,傳送電子郵件或電子報及部分商業訊息給您,除了在電子郵件上註明是由我們發送,也會在電子郵件上提供您能隨時停止接收這些電子郵件的方法、說明或功能連結。本網站所提供電子郵件及電子報的內容僅供訂閱參考,並不對任何傳送所導致的遲延、錯誤、遺漏、中斷、失效負任何責任。
 
六、Cookie 的功能運用及政策
Cookies是從Web伺服器端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器傳送並寫入使用者硬碟的簡短資訊。伺服器可依據Cookie的資料來判斷使用者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同使用者之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資訊。您可以在IE的「Internet選項」的「安全性」選擇修改您瀏覽器對Cookies 的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies 等三種。如果您選擇拒絕所有的Cookies,您就可能無法使用部份個人化服務或是參與部份的網路活動。
 
七、TLS保全系統
為保障您的隱私及安全,本網站會將客戶的帳號資料以密碼保護。在正常電腦設定環境下,本網站使用通行標準的TLS保全系統,保障資料傳送的安全性。
 
八、隱私權保護政策修訂
隨著法規及市場環境的改變,本公司將不定時修訂網站政策。您如果對於本公司隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可透過客服信箱或於營業日9:00~18:00撥打免付費客服專線,將有客服專員竭誠為您服務!