基金專線 0800-088-899
登入加入會員

Facebook Plurk 轉寄 列印
富蘭克林華美中國傘型基金之中國A股基金-累積型-新台幣
Franklin Templeton SinoAm China A Shares Equity Fund
索取相關資料 加入基金觀察站 報酬率試算 下載
 
● 高純度,貼近中國內地市場
 
現今中國A股市值在全球已具有舉足輕重之地位,本公司獲中國國家外匯管理局之合格境外機構投資者(QFII)額度,將本基金資金投資於中國大陸地區股市,能建構真正貼近中國內地市場的A股投資組合,百分百感受中國本地的企業動能。 
● 高深度,參與中國轉型(改革)紅利
 
國有企業一直是中國經濟體制改革的核心之一,改革紅利空間相當龐大。未來中國政府對於較具壟斷性質的行業,將導入民營資本,打破國有企業在特殊行業的壟斷地位;而相對較競爭的行業,則可提高民營化的比例,對上市公司有激勵效果,長線有利於中國與香港股市。 
● 高潛力,掌握中國龐大、多元內需商機
 
中國中產階級的規模,估計超過3億人,已經超過美國總人口。預期隨著改革漸見成效,配合龐大的中產階級人口,中國巨大的內需潛力將持續釋放。 
● 人民幣國際化,資產配置必備
 
人民幣在全球外匯市場成交量持續提升,在中國政府有意發展人民幣為國際貨幣的前提下,人民幣國際地位與影響力進一步提升,為資產配置必備的投資組合。 
基金註冊地 台灣 計價幣別 新台幣
基金成立日 2014/07/02 最新淨值 12.76 (2020/11/23)
基金規模 59億5仟2佰萬新台幣 基金規模日期 2020/09/30
最近一年高點 13.00 (2020/11/09) 最近一年低點 8.37 (2020/03/19)
成立以來高點 17.55 (2015/06/02) 成立以來低點 6.89 (2019/01/03)
基金風險報酬等級 RR5 風險承受度 積極型
基金類型 股票型 基金型態 開放型
投資標的 上市或上櫃股票 投資地區 投資國內外
收益分配方式 累積型 保管機構 第一商業銀行
公告訊息
經理人: 沈宏達
簡 介:
學歷:美國維吉尼亞理工學院暨州立大學MBA
經歷:
‧富蘭克林華美中國傘型基金之中國A股基金經理人
‧群益投信國際部基金經理
‧日盛證券研究部研究員
 
手續費 3% 保管費 0.26%
經理費 2% 銷售機構 按此查詢
最低申購金額 網路下單:單筆申購最低新台幣3,000元;定期(不)定額申購最低新台幣3,000元。
臨櫃申購:單筆申購最低新台幣3,000元;定期(不)定額申購最低新台幣3,000元。
如何購買 紙本申購   網路下單
找基金
進階搜尋 送出
單筆投資 定期定額